贷款期限和续展

面包屑

为学生和职员

类型的材料 贷款期限 续费 罚款
一般馆藏图书 28天 4个续费 没有每日罚款。请参阅下面的逾期罚款。
储备物资 2或4小时,这取决于该项目。与在结帐的工作人员确认。 1个更新 $每小时1次
DVD光盘 7天 1个更新 没有每日罚款。请参阅下面的逾期罚款。
链接+ 3周贷款期限 1个更新 $每天1滞纳金
生病(馆际互借) 3周贷款期限 续费是在借阅图书馆的自由裁量权 $每天1

对于教师

类型的材料 贷款期限 续费
一般馆藏图书 1学年,由于在春季学期结束 不再续费
DVD光盘 7天贷款期限 1个更新
链接+ 3周贷款期限 1个更新
生病(馆际互借) 3周贷款期限 续费是在借阅图书馆的自由裁量权

请注意,一些材料不能流通。不流通的物质的一些实例是参考书,特藏材料,和期刊。 了解循环技术政策和贷款

项目退房限制

学生,教师和工作人员都从一般集合无限退房。

续费

借款人负责更新,他们已签出或到期日,以避免滞纳金之前的书籍。图书馆资料可亲自或在网上进行更新。如果你有一个在线更新功能,接触的图书馆工作人员的麻烦。

馆际互借(病)项目只能在借阅图书馆的自由裁量权续期。生病的项目不能在网上更新。接触辛迪bessler,562.464.4538,之前您签出项目的截止日期3天,续期信息。

持有

在这个时候,沃德曼库不到位持有的材料。