Tablet & Laptop Lending

面包屑

图书馆有台iPad,PC笔记本电脑和MacBook Pro笔记本电脑可供学生和教职员工短期结账。检查了所有的计算机和技术设备在流通台。

平板电脑

该库有一个可用的一天结账几个第三代苹果的iPad。这些必须事先提出要求。片可以延长三倍。滞纳金将以每天10 $的速度进行充电。三天后过期,片剂将被宣布丢失,借款人将被充电装置的原始成本的更换费用。在结帐,所有药片设有一个保护盖和充电器和电源线可用于单独的结帐。

笔记本电脑

沃德曼图书馆目前拥有8戴尔Latitude笔记本电脑5491和八的MacBook Pro笔记本电脑,所有这些都可以六小时签出。戴尔笔记本电脑可以连任一次,但在MacBook笔记本电脑不能被更新。滞纳金将以每小时25 $的速度进行充电。逾期24小时后,笔记本电脑将被宣布丢失,借款人将被收取更换费用为计算机的原始成本。 笔记本电脑可能不是一朝一夕借来的。软件更新或技术问题发生的时间及库不能保证所有16台笔记本电脑将始终可用。  

安装的应用程序

所有的PC笔记本电脑运行的是Windows 7专业版,并配备了微软Office,SPSS,Adobe设计溢价CS5套件,火狐,Chrome和其他应用程序。 MacBook Pro的笔记本电脑有Microsoft Office,网页,数字,主题演讲,Adobe设计溢价CS6套件,火狐,Chrome,和其他标准的应用程序。每个膝上型还配置通过剪纸打印到任何库打印机。

当你每年检查一台笔记本电脑或iPad的第一次,你需要阅读,并在流通台签署我们的借款人的责任形式。你可以找到我们的笔记本电脑和平板电脑的贷款政策我们 设备政策和借款人责任书.